Dr.Iskandar AS Jabat Koordinator Prodi Pendidikan Magister Bahasa Inggris USK

AdvokasiRakyat.id | Banda Aceh – Program studi (Prodi) Magister Pendidikan Bahasa Inggris, Fakultas Kegurusan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Syiah Kuala kini dipimpin oleh Dr. Iskandar Abdul Samad, MA.

Acara pemilihan Koordinator tersebut dilaksanakan secara musyawarah yang dilaksanakan pada Rabu, 16 Juni 2021 via Zoom dan dihadiri oleh tiga puluh dosen yang ada pada jurusan itu.

Berdasarkan SK Rektor penetapan Dr. Iskandar sebagai koordinator pada prodi diserahkan oleh Dekan FKIP USK, Dr. Drs. Syamslrizal, M.Kes pada hari Jum’at, 3 Juli 2021 di Aula Auditorium FKIP.
Acara penyerahan ini dilaksanakan dengan menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19.

Dalam Release yang diterima Media, Iskandar selaku ketua terpilih menyebutkan, kita akan membawa jurusan Pendidikan Bahasa Inggris ini ke arah yang lebih baik dengan berbagai program inovatif. Dengan bekerja bersama-sama maka kita akan besar bersama dan sukses bersama.

Hadir dalam acara ini koordinator prodi sebelumnya (Dr. Asnawi Muslem), ketua prodi ini (Prof. Dr.Usman Kasim), (Prof. Dr. Burhanuddin Yasin), (Dr. Sofyan A Gani), (Dr. Yunisrina Qismullah) dan para dosen pada jurusan ini. (*)